Courage & Innovation

In unserem Podcast „Courage & Innovation“ geben Dr. Nina Smidt und Expertinnen und Experten aus unserem internationalen Netzwerk Einblicke in Innovationen für nachhaltige Entwicklung, die Mut brauchen und machen. Im Fokus der 15-minütigen Folgen stehen gesellschaftlich relevante Themen und Diskurse, die uns in unserer Stiftungsarbeit bewegen.

Weitere Folgen erscheinen in Kürze – hier können Sie unseren Podcast abonnieren:

Dr. Nina Smidt, Vorständin und Sprecherin der Siemens Stiftung, ist die Moderatorin des Podcasts „Courage & Innovation“. Für sie ist die Arbeit mit einem starken internationalen Netzwerk der Schlüssel, um großen Anforderungen unserer Zeit begegnen zu können. Nur so gelingt es, Innovationen zu identifizieren und diese in den zivilgesellschaftlichen Diskurs zu heben.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!