Pressekontakt

Die Siemens Stiftung steht Ihnen für Presseanfragen gerne zur Verfügung. Hier finden Sie unsere Ansprechpartnerin zu Stiftungs- und Vorstandsthemen sowie Fragen zu den Projekten aus den Arbeitsgebieten.

Leitung Kommunikation

Karolin Timm-Wachter

AUSGEBLENDET: Drei Ansprechpartner

Julia Kirchweger

Leitung Kommunikation, Entwicklungskooperation

In Elternzeit

Kommunikation / Leitung

Karolin Timm-Wachter

Leitung Kommunikation, Bildung

Veronika Mehl

Digitale Kanäle, Kultur

Presseverteiler

Sie sind Journalistin oder Journalist? Gerne nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf. Bitte wählen Sie im Formular die Arbeitsgebiete und Regionen aus, über die Sie künftig informiert werden möchten. Hierzu erhalten Sie dann alle für Sie relevanten Informationen per E-Mail. Die Zusendung ist kostenlos und kann jederzeit widerrufen werden.

Ich interessiere mich vor allem für folgende Bereiche:

Arbeitsgebiet:

Region:

Ihr Datenschutz ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden vertraulich und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des geltenden Datenschutzrechts behandelt. Sie können Ihre Zustimmung zur Teilnahme an unseren Versendungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Schicken Sie uns in diesem Fall bitte eine formlose E-Mail an:
info@siemens-stiftung.org

Bleiben Sie auf dem Laufenden!