• EXPERIMENTA SUR vernetzt Künstler und Kulturakteure aus Lateinamerika.
    © Santiago Sepulveda
    /
  • In Workshops und öffentlichen Vorträgen werden die Rolle und Wirkung von Kultur in einer sich wandelnden Gesellschaft diskutiert und nach adäquaten Produktions- und Vermittlungsformen gefragt.
    © Siemens Stiftung, Fotograf: Santiago Sepúlveda
    /
  • Laboratorien bieten Raum für interdisziplinäre Zusammenarbeit und geben neue Impulse für die eigene Arbeit.
    © Siemens Stiftung
    /
  • Im öffentlichen Vorstellungsprogramm der Akademie sind wegweisende Aufführungen zu sehen. Hier: „Los Incontados“ von Mapa Teatro.