Meldung | Allgemein, Allgemein 10.04.2014

Jahresbericht 2013 – jetzt online lesen!

Neuer Jahresbericht der Siemens Stiftung erschienen - viel Freude beim Lesen!
© Siemens Stiftung

Die Preisverleihung des empowering people. Award in Nairobi steht als zentrales Ereignis in 2013 im Mittelpunkt unseres neuen Jahresberichts. Wir berichten über die Gewinner und ihre intelligenten technischen Erfindungen für den Einsatz in der Entwicklungszusammenarbeit. Darüber hinaus geben Berichte, Interviews und Zahlen Einblick in unsere operative Projektarbeit in Deutschland, Subsahara-Afrika und Lateinamerika.

In diesem Jahr gibt es auch die Möglichkeit, den Jahresbericht online zu lesen und über Links weitere Hintergrundinformationen zu erhalten.

Bei unseren Partnerorganisationen sowie allen Mitstreitern, die täglich zum Gelingen der gemeinsamen Arbeit beitragen, möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken.